夢見到寺廟磕頭拜佛:

時間:2023-11-22 11:49:45 作者: 熱度:
描述::鷓鴣天妙法無邊參悟禪,修行自度盡憑緣。菩提樹下真如現,舍利光中悲憫傳。紅塵夢,水云間。修真修道拜佛前。山中歲月山人度,人世悲歡人各肩。(文字和圖片原創,歡迎轉發)@今日頭條 @微頭條 #我的初秋故事#參禪悟道紅塵夢 拜佛修仙世俗心[摳鼻]梅山默客全網誠邀下聯 原創最妙聯,上聯:參禪悟道紅塵夢,期待您賜墨留香03:00大千世界,無奇不有,這是考場還是寺廟?高考考點,校門外居然磕頭燒香,你真的是來送考的嗎?如果這樣真能考好,孩子是不是都不用學習了?不得不說現在有些家長真的是花樣百出,考場外擺出香案,磕頭,跪拜,有些甚至還擺上了貢品,而且還不是一個人這樣做,很多家長都在跟風,這樣的做法實在是有礙考場秩序。孩子寒窗苦讀,家長期待孩子成才、希望孩子考好的心情可以理解,都說人生三件大事,金榜題名就是其中一件大事,家長做好孩子的后勤工作,讓孩子放松心情,輕松應考就好,如果讓孩子知道父母是這樣的行為,不知會怎樣看待?古往今來,哪個孩子的成才不是靠著辛苦付出,靠著堅韌不拔的毅力,如果真能燒香拜佛就能考好,孩子都不用上學了?不得不說這樣的家長很愚昧。#高考##高考季#燒香拜佛煙一縷;直播打賞夢兩回畢鳳馨學對聯上聯:燒香拜佛煙一縷 下聯:?求天求地求菩薩不如求自己;拜神拜鬼拜祖宗不如拜自己;若求,求一個健康平安,順風順水順心意若拜,拜一個天下太平,好山好水好前景東莞搬家服務,夢紅塵首先,祝友友們新年快樂,在此謝謝默默支持和鼓勵,謝謝,不辭辛苦所做的一切[祈禱][祈禱][祈禱][比心][比心][比心]寒山寺是姑蘇歲暮,除舊迎新的所在地,每年歲末晚上去寺廟燒香,接著聽禪師敲打鈡聲,從11點42分開始,間隔八秒,敲一下共108下正好是12點整,傳說能聽到此聲可消災除難,消除煩惱,寺內共有三座種是不同年代所造,最大的唐鈡重達12500公斤,名人提詩六萬多字,是千年古物,遺憾的是日本侵略時偷去,至今下落不明,現在的是仿造品丨寒山寺|七津姑蘇西城古寺寒,溪水自流江城孤寂寞星空伴明月,悠悠漁歌同塵歸木魚鏘聲饒煙霧,落月已然啼霜鳥禪士幾人共舟夢,方可同心聽鈡音我越來越迷信,四方打聽哪里有靈驗的神婆,總想求她們能否通融通融,讓我能得到來自九泉的他的信息!可是錢花了不少,卻根本沒有哪位神婆能幫我辦到。香燒了,頭磕了,錢也奉上了,可她們根本都看不出我所求的問題。天塌的事我不說沒哪位神婆能從香上看出來!讓我太失望!為了找一份精神寄托,為尋求一絲安慰吧,我在自己家里燒香拜神,求故人九泉安息,常入我夢。我虔誠敬拜,磕頭跪求神靈看護我的孩子,不求大富大貴但求平安健康。#冬日生活打卡季# 老婆婆打來電話,說冬至那天,家里幫忙的嫂子給老公公燒紙后,沒有磕頭,把貢品收起來時,沒有禱告。結果當天晚上就夢到了老爺子。昨天開始頭疼,今天早上起來有點發燒了。老公掛了電話,告訴我嫂子什么原因發燒了。我說:估計是感染了吧,發高燒就趕緊吃藥吧老公問我:你不信,為什么每個月都要去棲霞寺燒香?無語
站長聲明:以上關於【夢見到寺廟磕頭拜佛-】的內容是由各互聯網用戶貢獻並自行上傳的,我們新聞網站並不擁有所有權的故也不會承擔相關法律責任。如您發現具有涉嫌版權及其它版權的內容,歡迎發送至:1@qq.com 進行相關的舉報,本站人員會在2~3個工作日內親自聯繫您,一經查實我們將立刻刪除相關的涉嫌侵權內容。